以优雅的姿势访问Google(不扶墙)

背景:之前一直通过谷歌镜像服务来访问,因为,但是,所以。然后找到了一个比较简单的方法,通过给浏览器安装插件“谷歌访问助手”来实现上谷哥的目的(
下次更新优雅上度娘)。因为网上神仙给出的教程都有短缺,也是花了些许时间才成功实现,所以在这分享整理出的教程。

系统环境:Win10操作系统
系统软件:Chrome浏览器
插件名称:谷歌访问助手

1、安装Win10操作系统

2、安装Chrome浏览器

3、进入这个网站(点击 chrome浏览器 自动下载安装包)
(PS:这里有个问题:因为不知道从哪个更新版本开始,Chrome浏览器不能导入插件进行安装,只能通过内置的应用商店下载安装,但是正常情况下(被墙)我们是无法访问Chrome浏览器自带的应用商店,所以下面的几个步骤就是来处理这个问题的。)

4、谷歌移动到 浏览器桌面快捷方式 右键属性,快捷方式 目标后加--enable-easy-off-store-extension-install (注意前面保留一个空格)
QQ图片20180910114801.png

5、进入扩展插件页面。chrome://extensions/

6、打开-开发者模式,然后重启浏览器!!
999.png

7、打开扩展插件页面,把下载下来的谷歌访问助手.crx文件直接拖动到扩展插件页面进行安装。
777.png

8、启用即可,刚开始只有免费12个小时,后续只需根据说明,设置主页即可永久免费使用了。这个步骤就不说明。

最后分享一个现在可用的谷歌镜像https://rain.likeso.ml/,如果你嫌上诉方法麻烦,可以直接访问镜像,美中不足的是不能保证这个镜像网站能一直使用。现在是9月10号可用

发表新评论
2016tx.gificon_cool.gif2016qd.gificon_arrow.gificon_rolleyes.gif2016gg.gificon_redface.gificon_wink.gif2016zk.gif2016jk.gificon_idea.gificon_biggrin.gif2016zhh.gif2016shuai.gif2016am.gificon_neutral.gificon_razz.gificon_exclaim.gif2016yun.gif2016kel.gificon_sad.gif2016fendou.gif2016ll.gif